*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Milairis писал(а): |
Буквально сегодня купила горчичный порошок "Горлинка" с целью лечить дочь от простуды... так вот на пачке рецепт, говорится, что в рассол надо добавить немого сахара и подогреть до 60 градусов. |
Людмила,у меня точно такая же горчица
,специально от родителей привезла из Волгограда(здесь я такую не встречала в магазинах).Да,на упаковке всё так и написано,как ты говоришь.Но я делаю не по этому рецепту,тот рецепт который я предлагаю,просто попроще,возможно рецепт с Горлинки более правильный,но и по моему получается тоже хорошая сильная горчица!
Milairis писал(а): |
У меня почему - то крутится вопрос в голове ... рассолом холодным заливаем? |
Я заливаю и холодным и комнатной температуры,всё равно потом же ставлю на горячую батарею и укутываю полотенцем и так она стоит может сутки,потом убираю в место попрохладнее.А когда баночку открываешь,в нос так шибает,если во время не убрать
А что касается приправ,тут каждый сам решает что ему по душе,можно и маслица подлить и сахарку,медку добавить,девочки писали что орешки добавляют.
Спасибо за внимание к рецепту
и что зашла в гости