Салат Кальмаровый пир

L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край
Фото

для приготовления этого салата необходимо:
кальмары - 500 гр. (отварить и нарезать соломкой);
грецкие орехи - 100 гр. (это по рецепту, но я всегда обхожусь не больше 50 гр., измельчить);
шампиньоны консервированные - 1 банка (350 гр, резанные);
плавленный сырок - 100 гр. (заморозить и натереть на круп. терке), хорошо в салате использовать и колбасный сыр;
чеснок - 2 зубчика (через чесночный пресс). Всё хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Приношу извинения за качество фотографии, она с телефона, Embarassed но на вкусе салата это не отражается...... good2

 
05 Ноя 2009 17:55

Страница 1 из 1