ю-л-и-я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/19032441344aee816c9d912.gif)
Юлия
42 года
Маура Очень симпотичное мыло получилось, мои первые были гораздо позорнее.
sveta1601 дедульки выше всех похвал!!!
Ксюнь свирлы делала в третий раз, но похожести на свирлы получилось только сейчас. Много прочла и много основы испортила. А помог мне вот этот сайт.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?autocom=blog&blogid=9 там все подробно расписано.
Калинджи Первое которое я сделала с пряностями-это "глинтвейн" туда еще добовляла Кагор. Сначала пошла по наипростейшему, купила приправу "Глинтвейн", развела и сварила. Оно потемнело, но разводы в мыле остались хорошо видны(посмотри на 96стр.)возможно из-за того, что в составе смеси присуствовал сахар. Затем уже сделала из "натуральных" специй. Запах держит мыло прекрасно и вся квартира тоже
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Обязательно попробуй.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)