Sweetлана
Светлана
Тверь
Девочки!Отчитываюсь. Делала Женин салат с селедочкой и Танин пирог с брынзой. В салат варила свеклу и картошку в сотейнике, порезала все сырое кубиками (экспериментирую
). Сварилось быстро. Картошка почти не перекрасилась. Пропорции сильно не отслеживала,но получилось вкусно. Когда начала скручивать Танин рулет- тесто начало рваться - нет у меня пока ни подложки, ни коврика силиконового
, так что скручивала просто мокрыми руками. Ну, думаю-хана, а потом вроде ничего, верхние слои получились вполне приличными. Смолотили, Таня, твой пирог за милую душу- и уже потом откомментировали, что был немного солоноватым(брынзу брала обычную по первому варианту, тобой предложенному). Т.ч., девочки, спасибо за идеи!
Я ведь раньше почти не пекла -только благодаря форуму и тапперу иногда берусь за это дело. Оч.хочется тимарису попробовать сворганить, может и на это решусь..