Лариса1
Лариса
55 лет
Девочки!А кто -нибудь любит плавленный сыр? А домашний? Тогда проваливайте разгрузочные дни!Украинско-татарское блюдо!!!
Берём 1 кг творога(у меня было 900г-ещё лучше).Размять его
Добавить 1литр молока и размешать.
Эту массу поставить на маленький огонь и когда появится сыворотка
откинуть на дуршлаг(я для надёжности положила на дуршлаг марлю)
Оставить на 40минут. затем 2яйца+100мг масла+1ч.ложка соды+2ч.ложки соли смешать
Творог соединить с этой бурдой
и поставить на маленький огонь.Всю массу варить 40 минут ,постоянно помешивая,чтобы не подгорело
И вот теперь выливаем в форму(можна в силиконовую"весёлая семейка").
Когда остынет,ставим в холодильник.ВСЁ! Вкуснотеньььььььь!!!А в те 40 минут безделья
сделаем тортик.Бананы,киви,апельсин
режем на кусочки
На блюдо ложим половинки зефира,а пустоты залаживаем фруктами
Взбить 3 желтка с 1 стаканом сахара
аккуратно добавляем 40г желатина,растворённого в 200мл воды
Размешать
Этой массой заливаем зефир
и так несколько слоёв
Ставим на ночь в холодильник.Беру свои слова обратно:тортик не гадость,а прелесть.Даже кусочка не осталось.
Doktor A писал(а): |
А у меня в Киеве папа живет |
Аня,значит увидимся!!!