Готовим вместе с Tupperware

Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край
Sweetлана писал(а):
Девочки!Отчитываюсь. Делала Женин салат с селедочкой и Танин пирог с брынзой. В салат варила свеклу и картошку в сотейнике, порезала все сырое кубиками (экспериментирую ). Сварилось быстро. Картошка почти не перекрасилась. Пропорции сильно не отслеживала,но получилось вкусно.

Светлана, спасибо. Тронута до глубины души, что мой рецепт понравился. А какой вариант варки овощей good Маленькое добавление-в свеклу сразу добавляется масло, раньше остальных инградиентов, именно для того, чтоб сок свеклы не сильно окрасил все.

listati Танечка, спасибо за ликбез. А рецептиков на таких бумажках у меня тоже горы. Хотела их переписать и в комп забить, но передумала. Глядя на эту замызганную бумажку, сразу вспоминается вкус и запах этого изделия. И такая ностальгия по тем временам give_heart give_heart

А с другой стороны, если не современные технологии, разве когда-либо я бы познакомилась за короткий срок с таким количеством прекрасных людей give_heart give_heart give_heart

Лариса1 писал(а):
Вот и подтягивайтесь все к Киеву-уж гульнём,так гульнём
Лариса, уже чемодан собираю. Хочу в Киев на зефирный тортик greeting greeting greeting

 
07 Ноя 2009 12:15

Страница 65 из 341