Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
Sweetлана писал(а): |
Девочки!Отчитываюсь. Делала Женин салат с селедочкой и Танин пирог с брынзой. В салат варила свеклу и картошку в сотейнике, порезала все сырое кубиками (экспериментирую ). Сварилось быстро. Картошка почти не перекрасилась. Пропорции сильно не отслеживала,но получилось вкусно. |
Светлана, спасибо. Тронута до глубины души, что мой рецепт понравился. А какой вариант варки овощей
Маленькое добавление-в свеклу сразу добавляется масло, раньше остальных инградиентов, именно для того, чтоб сок свеклы не сильно окрасил все.
listati Танечка, спасибо за ликбез. А рецептиков на таких бумажках у меня тоже горы. Хотела их переписать и в комп забить, но передумала. Глядя на эту замызганную бумажку, сразу вспоминается вкус и запах этого изделия. И такая ностальгия по тем временам
А с другой стороны, если не современные технологии, разве когда-либо я бы познакомилась за короткий срок с таким количеством прекрасных людей
Лариса1 писал(а): |
Вот и подтягивайтесь все к Киеву-уж гульнём,так гульнём |
Лариса, уже чемодан собираю. Хочу в Киев на зефирный тортик