Торт «Черный лес» (Foret noire)

Имбирь

Ольга


Сибирь
schastlivaya
Танечка, я рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сам рецепт, и тортик на вкус! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
schastlivaya писал(а):
можно вопрос-мои сливки были 35-жирности,спец для взбивания.но они у меня не получились такие,чтоб из них можно было делать украшения с помощью шприца.почему?

Надо было их предварительно в холодильнике подержать, сливки так быстро опадают. Я не спец в украшениях, поэтому украшала сливками из баллончика. И такие сливки тоже быстро опадают, даже сфотографировать не успеваешь. unknown
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/URL]

 
07 Ноя 2009 22:07

Страница 7 из 32