Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
schastlivaya
Танечка, я рада, что тортик понравился!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
И сам рецепт, и тортик на вкус!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Огромное спасибо!
schastlivaya писал(а): |
можно вопрос-мои сливки были 35-жирности,спец для взбивания.но они у меня не получились такие,чтоб из них можно было делать украшения с помощью шприца.почему? |
Надо было их предварительно в холодильнике подержать, сливки так быстро опадают. Я не спец в украшениях, поэтому украшала сливками из баллончика. И такие сливки тоже быстро опадают, даже сфотографировать не успеваешь.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html]
![](http://s3.[censored rimg]/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif)
[/URL]