Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
Софья-B
попробуй немного сливочного масла подмешать. Нагрей мастику, так чтобы она была мягкой, добавь чуточку размягченного сливочного масла и вымешай с сахарной пудрой, вроде как "с нуля" делаешь её. Только попробуй на небольшом кусочке. У меня тоже было такое, но вот этот способ мне помог.
И информация для всех: У меня МАСТИКА ЛЕЖИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 2,5 МЕСЯЦА Я ВЧЕРА РЕШИЛА ЕЁ ДОСТАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ НЕЁ СЛЕПИТЬ, 20 МИНУТ ОНА ЛЕЖАЛА НА СТОЛЕ, А ПОТОМ ТЕПЛЫМИ РУКАМИ Я НАЧАЛА ЕЁ ЛЕПИТЬ - ЧУДО!!! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОНА НЕ УТРАТИЛА ПЛАСТИЧНОСТИ И ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ! ТАК ЧТО ПОЛЕЗНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ!
Всем удачи!
