Алёна30

Елена
59 лет
Пенза
 
  
 
1,5 литра воды
250 гр свежих шампиньонов
5 отварных картофелин
2 яйца
сметана
по 2 ст  ложки муки и слив. масла
Лук, морковь,зелень, соль, перец
Лук ( порезать мелко) , морковь ( натереть на тёрке) спассеровать на сливочном масле. Грибы порезать, опустить в кипящую воду или бульон, варить 5 минут.
 Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец. Слепить небольшие шарики-галушки, положить к грибам, варить около 10 минут. У меня получилось жидковатое тесто, выкладывала чайной ложкой 

  . В конце добавить лук и морковь.
Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью 
 
Приятного аппетита 
