Грибной супчик с картофельными галушками

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
Фото

good
1,5 литра воды
250 гр свежих шампиньонов
5 отварных картофелин
2 яйца
сметана
по 2 ст ложки муки и слив. масла
Лук, морковь,зелень, соль, перец
Лук ( порезать мелко) , морковь ( натереть на тёрке) спассеровать на сливочном масле. Грибы порезать, опустить в кипящую воду или бульон, варить 5 минут.
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец. Слепить небольшие шарики-галушки, положить к грибам, варить около 10 минут. У меня получилось жидковатое тесто, выкладывала чайной ложкой Embarassed . В конце добавить лук и морковь.
Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью sharik
Приятного аппетита nyam1

 
08 Ноя 2009 19:26

Страница 1 из 1