Печенье «Тающие моменты»

Milairis

Людмила

51 год
Архангельск
Печенье "Тающие моменты"

Рецепт Мишель ok ... и больше можно ничего не говорить !!!

Замечательное название ... нежное и рассыпчатое печенье Yahoo! dance2 girl_in_love !!!

Фото


Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (я взяла немого … на кончике ножа)
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20 штук печенек.
Охладить и подавать.
Фото

 
09 Ноя 2009 4:25

Страница 1 из 5