Творожная булка

Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn
Творожная булка

Очень вкусная булка Smile nyam2
Фото

Фото


Понадобится:
500г. муки
40г. дрожжей
1/2 ст. молока
2 яйца
100г маргарина или сливочного масла
3/4ст. сахара
1/2 ч.л. соли
250г. творога
2ст.л.рома или коньяка

1.Муку просеять в миску, посередине сделать углубление.
Растереть дрожжи с 1 ч.л. сахара, смешать с теплым молоком, вылить смесь в углубление в муке, вымесить, дать подняться.

2. Размягченный маргарин/масло и яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить творог и ром.
Смесь соединить с опарой, поставить в теплое место подниматься.

3. Поднявшееся тесто разделать на батоны, выложить на смазанный маслом противень, оставить на 15-20 мин. для расстойки. Затем смазать молоком.

Выпекать при 200гр. 25-30 минут.

Фото

Фото

Угощайтесь Rose

 
09 Ноя 2009 13:57

Страница 1 из 1