Сахарная мастика из маршмеллоу

***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия
Танюша, замечательные тортики good2 girl_claping Rose

Ttatyana писал(а):
Это мой первый опыт работы с мастикой, только она у меня не из маршмеллоу, а из сахарной пудры и желатина

У меня вопросик - и как она грызлась? А то тут народ пишет, что желатиновая мастика очень твёрдая становится и не совсем пригодна к поеданию... unknown


Ириша_1980 писал(а):
И информация для всех: У меня МАСТИКА ЛЕЖИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 2,5 МЕСЯЦА Я ВЧЕРА РЕШИЛА ЕЁ ДОСТАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ НЕЁ СЛЕПИТЬ, 20 МИНУТ ОНА ЛЕЖАЛА НА СТОЛЕ, А ПОТОМ ТЕПЛЫМИ РУКАМИ Я НАЧАЛА ЕЁ ЛЕПИТЬ - ЧУДО!!! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОНА НЕ УТРАТИЛА ПЛАСТИЧНОСТИ И ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ! ТАК ЧТО ПОЛЕЗНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ!

Целиком и полностью поддерживаю вышесказанное (если это сказано о мастике из маршмеллоу Wink )! У меня мастика ещё с июля! в холодильнике лежит! Тоже достаю её на часик при комнатной температуре полежать и она готова к лепке Wink

Алена80 писал(а):
мой скорпиончик

Очень симпатично получилось girl_claping И даже скорпиончик какой-то не грозный, а очень даже добродушный girl_claping Rose

 
09 Ноя 2009 14:54

Страница 43 из 212