Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
omilo писал(а): |
Накупила я рукавов, а не готовлю в них не умею, да и не понимаю |
Оля, напишу свою точку зрения. Для меня рукав в первую очередь- чистота духовки и противиней. Мясо скорее тушится, а не зажаривается. Но сверху ВСЕГДА отличная румяная корочка. Рукав прокалываю-4 дырочки иголочкой.
Внизу мяско всегда в соке, даже, если делаю без овощей. Запекала и баранью ногу и кролика и утку и индейку. Всегда получается вкусно. ни разу не было сухого мяса. Сверху смазываю сметаной или майонезом для более яркой корочки! Стараюсь заранее мариновать, ну хоть на часок, но лучше подольше! Время готовки тоже ориентируешься на свою духовку.Все пришло с опытом. Я очень люблю рукав! И лопнул он у меня только раз, и то от острой косточки!
Julia-72
Юленька! Как аппетитненько!
kiki4180 писал(а): |
Получилось м-м-ммммммммм. Ну очень вкусно) |
Да, да, да! Верю!
Katrin03 писал(а): |
Девочки а я сегодня запекала мясо с картошечкой!!! |
Людочка, здорово!
Даниловна писал(а): |
сегодня решила выставить, куринные окорочка с овощами |
Лиза, тоже на днях так делала, ещё кабачок добавляла!!
Даниловна писал(а): |
это блюдо диетическое,да и духовка осталась чистой. |
Вот это меня всегда подкупает!
А какие фотки!!! Супер!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)