Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Klava

Виктория


неметчина
охакал писал(а):
Вик и я такое делала.Не совсем как миндальные пирожные,но то-же не плохо.
У меня мама делает бизе и в него добавлят орешки молотые,правда грецкие... и оно не засушивается так как обычное бизе и когда ешь,то прям похоже на минд.пироженные как были в детстве так я вот думаю что если вместо грецких орехов добавить миндаль , то оно и получится как те,о чем мы говорим...


Ура! Спасибо! Бум стряпать.

Оно не засушивается, но мы его пытаемся засушить или как? Т.е. печь надо как безе (150 градусов долго) или же как печенье (180, 30 мин)?

 
10 Ноя 2009 21:31

Страница 247 из 499