5-минутный ореховый торт без муки и масла

Soya

Зоя



Фото


3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой или проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...

Очень, очень вкусный пирог!!!


Фото от 29.03.2015
разрезала на 2 части и смазала взбитыми сливками. nyam2

Фото


Вариант для духовки:

170° приблизительно 25-30 мин. (в зависимости от духовки).

 
11 Ноя 2009 0:28

Страница 1 из 15