Баклажаны с овощами

Aprelia

Nataliya

58 лет
Сакраменто,США
Фото


Баклажаны 2-3 шт
Перец жёлт 2 шт
Лук 1-2 шт
Морковь 3шт
Сой соус
чеснок
Растительное масло

Фото

Нарезать баклажаны, посолить и дать постоять 40 мин.
Затем их обжарить на растительном масле 2-3 мин и выложить на салфетки.
Когда полностью остынут, нарезать полосками.

Фото

Морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой,
и отдельно обжарить на малом количестве масла, остудить.
Фото

Лук нарезать, обжарить, остудить

Когда овощи остыли, все вместе соединить, добавить чеснок и заправить сой соусом. Хранить в холодильнике можно долго.

Фото

Всем приятного аппетита!

 
11 Ноя 2009 5:44

Страница 1 из 1