Редька и репа

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Люси писал(а):
Берём: нужное количество чёрной редьки, растительное масло, соль по вкусу.
Натираем редьку на крупной или средней тёрке. Подсаливаем и поливаем растительным маслом. По жела

Делаю наподобие. Но не тру, а режу тоненькими пластинами. Потом заливаю рассолом вода+соль. Даю постоять просолиться, а потом воду сливаем и поливаем растительным маслом nyam2
Люси писал(а):
Заправить редьку можно так же мёдом – в этом случае следует дать салату настояться около часа в прохладном месте. Смесь выделившегося сока редьки и мёда хорошо помогает при простуде и кашле.

От кашля делаю. В редьке выдалбливаю ямку и туда мед кладу. А чтобы салат заправить медом... первый раз такое слышу. А вот редьку с морковкой и яблаком если сметанкой заправить то очень вкусно получается.
В копилку рецептов с репой могу добавить, что очень вкусно ее поджарить как картошку. По вкусу практически не отличишь.

 
11 Ноя 2009 13:18

Страница 1 из 1