Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Я люблю так жарить королевские или тигровые креветки.
Если креветки королевские уже вареные, то жарить их нужно совсем слегка, иначе будут жесткими.
Нам потребуются:
Креветки (королевские или тигровые)
Соль
Шафран
Сливочное масло
Лимон
Разморозить креветки при комнатной температуре.
Слить с них воду. Слегка отжать. Посолить, посыпать шафраном. Я посыпаю щедро. Хорошо перемешать. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки до золотистой корочки. Креветки должны именно жариться, а не вариться. Если креветки пустят воду, то ее необходимо слить!
Подать на стол слегка сбрызнув лимонным соком.
Приятного аппетита!