Баклажаны с мясным фаршем

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


2 баклажана
60 г грецких орехов
5 зуб. чеснока
500 г говяжьего фарша
соль
перец
укроп
сыр 70 гр
Фото

Баклажаны вымыть и срезать с них по всей длине полоски кожуры так, чтобы баклажаны стали полосатыми.
Фото

Затем аккуратно удалить из баклажанов мякоть, вырезая ее там где полоски светлые, без кожуры.
Фото

Выложить фарш в миску, добавить измельченные орехи, укроп, чеснок и тертый сыр, посолить, поперчить и размешать.
Фото

Готовой начинкой через разрезы плотно нафаршировать баклажаны.
Фото

Выложить в форму, смазанную растит. маслом и
Фото

поставить в духовку на 40-50 минут при t 250 С.
Фото

 
20 Ноя 2007 0:05

Страница 1 из 1