MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Дорогие форумчане! Фаршированными яйцами сейчас никого не удивишь. Я хотела предложить вариант их подачи для праздничного стола.
Варёные яички режем вдоль пополам и вынимаем желток
белки складываем в мисочку
измельчаем краснокочанную капусту в процессоре с добавлением воды (где-то пол стакана)
аккуратно перемешиваем белки и капустную кашу, оставляем минут на 15-ть
потом АККУРАТНО достаём белки и промываем холодной водой, обсушиваем и фаршируем
я фаршировала растёртым желтком с маринованными огурцами, чесноком и майонезом
На фото порционная тарелочка: фаршированные яички и яичные кружожки
украсила красной капустой, огурцами и горошком.
Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Приятного аппетита!!!