*Надин*

Надежда
44 года
г. Барнаул
Девочки хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом тортика. Воздушный бисквит и нежное творожное суфле прекрасно гармонирует с воздушным шоколадом.
Рецепт из журнала «Школа гастронома»
Для теста:
3шт. яйца
0.5ст. сахар
2ст.л крахмала
1ч.л разрыхлителя
1ст. муки
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё перемешать и вылить в разъёмную форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.
Начинка:
10гр. желатина
250г. сметаны 20%
0.5ст. сахар
200гр. чернослива б/к
250гр. творога
Желатин распустить на водяной бане в 0,25ст. воды. Чернослив хорошо промыть, затем нарезать соломкой. Сметану, творог и сахар взбить, добавить желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания.
Украсить тортик на ваш вкус.
И кусочек
