Запеканка из фарша со стручковой фасолью

KceHbka

Оксана



Фото

До безобразия простая запеканка. На сайте я такого рецепта не нашла, но если вдруг пропустила, скажите, плз... Embarassed

300-400 г любого фарша (у меня говяжий, остался от фрикаделек, в нем уже есть яйцо, лук, соль, перец)
1 упаковка замороженной стручковой фасоли 400 г
3 ст.л. сметаны
3 ст. л. майонеза
тертый сыр
соль, перец
раст. масло

Форму, в которой вы будете печь, слегка смазать раст. маслом. Выложить подготовленный фарш, разровнять. На фарш выложить замороженную фасоль, слегка посолить, поперчить. Смешать сметану и майонез, смазать смесью фасоль. Убрать в разгретую до 180 градусов духовку. Через 15-20 минут, форму вытащить, посыпать тертым сыром и убрать в духовку. Запекать до готовности еще 15 минут.
Для этой запеканки можно брать любую овощную заморозку. Смазывать можно не только сметанно-майонезной смесью, а просто сметаной или майонезом. Дело вкуса. Подавать с огурчиками-помидорчиками.
Приятного аппетита! Rose

 
12 Ноя 2009 0:25

Страница 1 из 2