alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Да получится, если вы любите сало запечёное, конечно.... Мяско пропитается соками и будет очень даже нежное и вкусное. В самом сале можно проделать тонким ножом или специальной выемкой такие туннели, в которые воткнуть тоненькие морковки, или черешки сельдерея, или корневую петрушку, даже дайкон можно, он при температурной обработке вкусен! Кармашки прорезать и чесночком нашпиговать. Сверху обмазать смесью горчицы с аджикой. Потом в фольгу и запекать. Ну и посолить, а то сало плохо соль берёт в себя.... Потом с картошечкой отварной, рассыпчатой, да ещё огурчик квашеный или солёный на закуску, так и вообще вкуснотень ещё та получится!