Салат «Сугробы»

ayrina

Гала


Россия
Девочки, позволю себе поделиться своим рецептом такого салата. Я делала его немного по-другому, но результат тоже был очень вкусный. Может быть кому-то пригодится мой опыт.
Морковь я не добавляла. Первый слой - отварная курица, пропитать майонезиком. А второй слой - лук. Порезать полукольцами, можно замариновать в уксусе (для любителей острого), но я просто ошпариваю его кипятком. Уходит горечь, но он остается хрустящим. Картофель и сыр кладу так же как и в рецепте Ольги, а вот половинки яиц фарширую иначе. К желтку и майонезу добавляю мелко рубленую зелень (укроп, петрушку).
Салат уходит с праздничного стола всегда первым.
Извиняюсь, что влезла со своими дополнениями, надеюсь, что это не возбраняется. Я на форуме новичок, так что простите, если что не так. Embarassed

 
12 Ноя 2009 13:10

Страница 4 из 6