MалИнка

Инга
43 года
Новый Уренгой-Тюмень
Хочу поделиться с Вами очень вкусным рецепом!! мне его рассказала моя подруга,за что ей спасибо!!! Рыбу можно брать любую-подходящую для фарширования!То есть чтоб брюшко было вместимым для начинки.
У меня-муксун!это белая рыбка,с малым содержанием костей.
Для начинки понадобится: (на большенькую)тушку
1 головка лука;
стакан грецких орехов;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки майонеза.
лук,грецкие орехи и сахар перекрутить в миксере,затем в эту массу добавить майонез. Все-наша начинка готова. Рыбу солим,перчим,приправы по вкусу. Фаршируем рыбку начинкой и скалываем зубочистками или зашиваем нитками.

Запекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!
