Салат из листьев одуванчика с медово-миндальной заправкой

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Ага, Лен, купила - почти 2 бакса за небольшой пучок отдала girl_mad, а если органик покупать, так и еще дороже... Купила исключительно из любопытства: раз полезные - надо купить и попробовать... вот так я до этого и дошла... У нас на форуме я действительн нашла только 2 рецепта салата из одуванчиков - один с яйцами, а другой есть в твоем списке вегетарианских рецептов, поэтому поискала на англоязычных сайтах - негусто, должна сказать, не густо... Попробовала всего два из найденных, но один нам совсем уж не понравился (заправка из запеченного чеснока с уксусом wacko1 ), поэтому я даже не стала его выставлять, да у меня его, кажется, уже и нет - удалила. Леночка, надеюсь этот рецепт заправки пригодится - на здоровье, моя хорошая sharik
олина писал(а):
Вот на Руси, оказывается специей были семена подорожника.Я их пробовала - но не впечатлилась, зато сами его листики, если высушить. раскрошить и добавлять в блюда - создают очень приятный аромат.

О подорожнике мне можно даже не мечтать - уже посмотрела перевод и погуглила - НЕТ здесь такого unknown , или плохо искала.. Да, что говорить, у них вон крапива только популярность набирает, и то ее можно купить только в отдела специй (лишь в некоторых магазинах!) в высушенном измельченном виде, такая же история с чайным и кефирными грибами - не пользуются они популярностью у бОльшей части населения, а еще развитая страна называется girl_haha Но это я так - ворчу немного, а так - мне здесь очень нравится Yahoo!
олина писал(а):
Можно собрать дикорастущие и культурные травы,морскую капусту, смешать, помолоть и всегда на столе держать

Вот ты мне напомнила! Вчера же хотела купить сбор трав из Прованса и забыла! Embarassed Просто я где-то читала, что их тоже очень хорошо на столе держать как каждодневную специю - хочу попробовать... ждем следующего раза.. girl_in_dreams

 
12 Ноя 2009 22:21

Страница 1 из 1