Овсяная каша со свеклой

АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск
[img]
Фото
[/img]
Рецепт взят из книги "Вкусные каши"
Нужно:
1 ст. овсяных хлопьев, 1 свекла, 1,5 ст. воды, соль, сметана
Приготовление:
свеклу варить 30 минут, очистить, нарезать соломкой. (я нашинковала свеклу (сырую) и спассеровала ее на сковороде с добавлением небольшого количества масла, чуть притушила с закрытой крышкой)
Вскипятить воду, подсолить, добавить в нее овсяные хлопья и нашинкованную свеклу и варить несколько минут. Готовое блюдо полить сметаной.

Вкус получается оригинальный и вкусный.

 
14 Ноя 2009 0:59

Страница 1 из 1