Линуся

кошечка
36 лет
Одесса
Хочу сегодня предложить вам такие тыквенные пончики

Надеюсь, вам понравится
500 гр. тыквы
2 ст. муки
3-4 ст.л. сахара
1 пакетик дрожжей (11 гр.)
1 ст.л. растительного масла
сахарная пудра для посыпки
растительное масло для фритюра
1. Тыкву крупно нарезать и спечь в духовке. Затем натереть на мелкой тёрке.
2. Из муки, сахара, дрожжей, масла и тыквы замесить тесто. Оставить его на 2 часа в тёплом месте, затем снова вымесить до однородности.
3. Из готового теста сформировать пончики, выложить их на противень для расстойки на 10 мин. затем жарить во фритюре.
4. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
