Линуся
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/20359806634cf96b1c101b7.jpg)
кошечка
36 лет
Одесса
200 гр. мюсли ( или овсяных хлопьев )
160 гр. муки
100 гр. сахара
140 гр. яблок
100 гр. изюма ( можно без него )
1 яйцо
80 мл. растительного масла
250 мл. молока
1 ст.л. разрыхлителя
1. яблоки очистить и натереть на тёрке.
2. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.
3. В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.
4. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Источник рецепта - журнал "Школа гастронома"