Санека
Сания
28 лет
Павлодар, Казахстан
Про этот хлеб я узнала давно,но попробывала его только летом.....
С тех пор он мне нравиться,но после этого я его не пробывала делать в домашних условиях!И вот сегодня,я решила сделать этот хлеб,мне он очень нравиться! Как я сделала его, через 10-15 минут, меня попросили сделать еще
Я делала вечером,решила сделать на завтрак...но... не тут-то было.....
Я сделала для пробы только чуть чуть!(около 8 ломтиков,не успела посчитать, но примерно так)!Затем сделала,меньше,6-7,и хватило .
Просто иногда делаешь мало,все сьедается,а делаешь много,остается.......
Так вот
Я просто восхищаюсь этим вкусным, ароматным хлебом!
Еще можно сделать так,если у вас багет начал черстветь,вы можете сделать чесночный хлеб и оно станет просто напросто мягким......
Ингридиенты:
1 батон багета
майонез
сыр натертый на терке
чеснок(2-3зуб.)
сливочное масло
зелень(по желанию)
Способ приготовления:
Нарезать батон багета ломтиками.
Затем тертый сыр, майонез, чеснок пропущенный через пресс и если вы добавили,то и рубленную зелень перемешать!
С одной стороны ломтика батона багет намажьте сливочным маслом,а с другой чесночно-сырной массой! Сложите ломтики так,чтобы они преобрели первоначальную форму!
Уложите на фальгу ломтики и заверните фольгу и поставьте батон в разогретую духовку, 200С на 10-15 минут!
Приятного вам аппетита!
P.S-я не добавляла зелень!Попробовала с Бабушкиной Аджикой,так вообще вкуснятина!