Honey
Марина
48 лет
Cyprus
Очень быстрый и вкусный рецепт.
Понадобится:
600-700 гр куриного филе (грудки)
250 гр шампиньонов или баночку шампиньонов в собственном соку
200 мл сливок
1 морковь
1 луковица
петрушка, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле в течении 10 мин.
2. Грибы почистить и порезать вдоль на 3-4 части, морковь и лук порезать кубиками. Грибы, морковь и лук обжарить в глубокой сковороде 5-7 мин.
3. Добавить курицу и залить сливками, посолить, поперчить, довести до кипения и убавив огонь тушить в течении 10 минут. Добавить петрушку и тушить еще минут пять.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!