Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
raisa
Раиса, на булочки похожи твои прянички! Я на пряниках помешана: бегаю, добываю углекислый аммоний и поташ - это разрыхлители для пряничного теста. Варю специальную помадку, что бы обвалять их, когда готовы и они не засыхали.
И вот что же я вижу??? Ни мёда,
ни пряностей!!!
Дрожжи!!!
Да ещё так быстро???
Вообще, пряничное тесто до двух недель вызревает, пока не пропитается ароматом пряностей.
Даже не столько я пряники люблю, сколько тесто. Оно, когда лежит в шкафу, вызревает, очень хорошо пахнет. Просто духи для теста, эти пряности в сочетании с мёдом.
Ещё мне очень нравится, что можно отщипнуть немного теста и в любой момент испечь прянички.
Ты уверена, что это пряники? Но выглядят очень аппетитно!