Эллочка

Наталья
Прохладный-Пятигорск
Tupyrina
Кать, у меня мама на консервном заводе проработала зав. лабораторией всю жизнь - микробиолог. И вот, сколько себя помню - запах этого перца - там помидоры с ним мариновали. Весь завод им пропах. Мама с работы приходила с этим шлейфом! Я не знала, что это был аромат Ямайки! И часто летом нас заставляли там работать - нанюхалась! И каких только специй у нас дома не было! Но не помню, что бы она его называла "ямайский". Позор мне, да и только! Могла бы и в инете посмотреть.
Цитата: |
А с сациви - что за проблемы? |
Курицу надо бы домашнюю раздобыть, тогда делать. Всё хочется по-правде. И сделать и попробовать. А из фабричной будет не то!
Остальные компоненты не проблема, включая драгоценный шафран.