MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Решила я приготовить что-нибудь экзотическое... Например рыбку! И решила поэкспериментировать на тему кухни Карибских островов. Получилось просто чудесно!!!
Приступаем!!!
Состав:
2-а филе морского окуня,
300 гр. крабового мяса,
4-е кокоса,
корень имбиря,
упаковка помидоров черри,
лимонный сок,
растительное масло,
соль.
Готовим:
в кокосах делаем дырочку и сливаем в ёмкость "молоко"
кокосы делим пополам (лучше топориком, а может и ножёвка пригодится...)
отделяем мякоть и режем её мелкими кубиками
имбирь натираем на мелкой тёрке
режем рыбу кусочками
крабовое мясо тоже
помидорки пополам
на растительном масле поджарить имбирь
добавить кокосовое молоко, рыбу, крабовое мясо, мякоть кокоса и 3-5 ложек лимонного сока
потушить на МАЛЕНЬКОМ огне 15 минут
посолить и добавить помидоры
потушить ещё 10 минут
Всё готово! Раскладываем блюдо по половинкам кокоса.
И подаём!
Приятного аппетита!!!
