«Бананы-кокосы» (рыба по-карибски)

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Решила я приготовить что-нибудь экзотическое... Например рыбку! И решила поэкспериментировать на тему кухни Карибских островов. Получилось просто чудесно!!!
Фото

Фото

Фото

Приступаем!!!
Фото

Состав:
2-а филе морского окуня,
300 гр. крабового мяса,
4-е кокоса,
корень имбиря,
упаковка помидоров черри,
лимонный сок,
растительное масло,
соль.
Готовим:
в кокосах делаем дырочку и сливаем в ёмкость "молоко"
Фото

кокосы делим пополам (лучше топориком, а может и ножёвка пригодится...)
Фото

отделяем мякоть и режем её мелкими кубиками
Фото

имбирь натираем на мелкой тёрке
Фото

режем рыбу кусочками
Фото

крабовое мясо тоже
Фото

помидорки пополам
Фото

на растительном масле поджарить имбирь
Фото

добавить кокосовое молоко, рыбу, крабовое мясо, мякоть кокоса и 3-5 ложек лимонного сока
потушить на МАЛЕНЬКОМ огне 15 минут
посолить и добавить помидоры
потушить ещё 10 минут
Всё готово! Раскладываем блюдо по половинкам кокоса.
Фото

И подаём!
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
16 Ноя 2009 19:15

Страница 1 из 1