Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Пламя писал(а):
Niksya
Ниночка, уже название и описание торта навели меня на мысль, что не я не смогу не сделать этот шедевр! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт обалденно красивый, со сложным и интересным вкусом! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose


girl_claping Готовь с удовольствием!!! Очень рада, что понравился рецепт! girl_in_love

Ягужинская писал(а):
Ниночка, спасибо большое за оперативный ответ!

Я еще раз перечитала твой "роман", и вот какие у меня еще вопросы возникли:

1. скажи, пожалуйста ты специально делала бисквит пофменьше в диаметре, или это он сам уменьшился, когда остыл?
2. какого диаметра у тебя форма?
3. Сколько мл в "чашке"?
4. правильно ли я поняла, что желатин надо прямо горячий в крем наливать, потом его остудить, а потом уже добавлять сливки?

Во какая я дотошная!) wacko1

Еще раз спасибо)) Romashki


Вижу, со знанием дела подошла, ответственно! Чувствую порадуешь своих родных и любимых вкуснятиной Smile Отвечаю на твои вопросы:
1. Думаю это получилось из-за бумаги, которой была выложена форма. Еще он чуть-чуть сжался, когда остыл. Но самую малость.
2. Моя форма 26 см в диаметре.
3. В чашке 250 мл.
4. Да, желатин добавляем в крем горячий, перемешиваем, остужаем (до комнатной температуры +-), затем вводим сливки, аккуратно перемешиваем, заливаем карамельные яблоки, накрываем вторым бисквитом - и в холодильник на ночь.

 
16 Ноя 2009 19:26

Страница 1 из 11