Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Пламя писал(а): |
Niksya
Ниночка, уже название и описание торта навели меня на мысль, что не я не смогу не сделать этот шедевр! Торт обалденно красивый, со сложным и интересным вкусом! Спасибо за рецепт!  |

Готовь с удовольствием!!! Очень рада, что понравился рецепт!
Ягужинская писал(а): |
Ниночка, спасибо большое за оперативный ответ!
Я еще раз перечитала твой "роман", и вот какие у меня еще вопросы возникли:
1. скажи, пожалуйста ты специально делала бисквит пофменьше в диаметре, или это он сам уменьшился, когда остыл?
2. какого диаметра у тебя форма?
3. Сколько мл в "чашке"?
4. правильно ли я поняла, что желатин надо прямо горячий в крем наливать, потом его остудить, а потом уже добавлять сливки?
Во какая я дотошная!)
Еще раз спасибо))  |
Вижу, со знанием дела подошла, ответственно! Чувствую порадуешь своих родных и любимых вкуснятиной

Отвечаю на твои вопросы:
1. Думаю это получилось из-за бумаги, которой была выложена форма. Еще он чуть-чуть сжался, когда остыл. Но самую малость.
2. Моя форма 26 см в диаметре.
3. В чашке 250 мл.
4. Да, желатин добавляем в крем горячий, перемешиваем, остужаем (до комнатной температуры +-), затем вводим сливки, аккуратно перемешиваем, заливаем карамельные яблоки, накрываем вторым бисквитом - и в холодильник на ночь.