Ирисыч
Ирина
38 лет
г. Санкт-Петербург
Этим рецептом со мной поделилась мама. Я люблю вкусно, а главное БЫСТРО готовить. Поэтому он для меня как раз пришелся в тему!
-Берем свеколку. Примерно 3-4 штучки
-Баночку красной фасоли в собственном соку
-И 2 зубчика чесночка
Свеклу натираем на крупной терке (можно на мелкой, но тогда фасоль будет лидировать в этом салате), добавляем слитую фасоль и чесночек через пресс.
Заправляем майонезом и готово!
Всем гостям понравилось очень! Советую!
----------------------------Девушки, спасибо что увидели мой промах!----------------
Забыла написать, что она действительно должна быть вареная!
Хотя, если потереть ее на мелкой терке, то думаю сойдет свежая. При этом лучше фасоль размять филкой, чтобы была единая кашица.
А если на крупной, то лучше вареная.