Свекла с фасолью

Ирисыч

Ирина

38 лет
г. Санкт-Петербург
Этим рецептом со мной поделилась мама. Я люблю вкусно, а главное БЫСТРО готовить. Поэтому он для меня как раз пришелся в тему! girl_bye

Фото


-Берем свеколку. Примерно 3-4 штучки
-Баночку красной фасоли в собственном соку
-И 2 зубчика чесночка


Свеклу натираем на крупной терке (можно на мелкой, но тогда фасоль будет лидировать в этом салате), добавляем слитую фасоль и чесночек через пресс.
Заправляем майонезом и готово!

Всем гостям понравилось очень! Советую! good

----------------------------Девушки, спасибо что увидели мой промах!----------------

Забыла написать, что она действительно должна быть вареная!

Хотя, если потереть ее на мелкой терке, то думаю сойдет свежая. При этом лучше фасоль размять филкой, чтобы была единая кашица.

А если на крупной, то лучше вареная.

 
16 Ноя 2009 21:34

Страница 1 из 1