Вернуться на форум

Шарлотка-Шарлатанка или яблочная запеканка по-датски

Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна
Ириshа писал(а):
Закончить слоем сухарной массы (верхний слой крошек потоньше), разровнять и распределить сверху кусочки оставшегося сливочного масла (50г).

Ой, забыла вчера написать! Gamer Gamer Gamer Gamer
В этот раз я масло положила в морозилку, затем натерла его на крупной терке и сверху притрусила шарлотку! А когда уже из духовочки - посыпала сахарной пудрой с кокосовой стружкой (чуть-чуть). Верхняя корочка получилась хрустящаяяяяя! nyam2 nyam2 nyam2 Смакота!

 
17 Ноя 2009 14:56

Страница 3 из 6