Салат из белокочанной капусты и свёклы

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
200г капусты
1 свёкла
1 столовая ложка растительного масла ( у меня было оливковое)
сахар
лимонная кислота
соль

Тонко нарезаем капусту.
Фото


Солим и хорошенько отжимаем.
Фото


Режем или трём варёную свёклу .
Фото


Смешиваем свёклу с капустой.
Фото


Смешиваем щепотку сахара и щепотку лимонной кислоты.
Фото


Заливаем водой и рамешиваем.
Фото


Затем добавляем это в салат. А так же ложку растительного масла.
Фото


Всё хорошенько перемешиваем.
Фото


Салат готов !!!
Фото

 
18 Ноя 2009 1:36

Страница 1 из 1