у нас сегодня просто рогалики с зелёным луком и яйцами
Света!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириshа
Рукодельница ты наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окc@н@70 писал(а):
Готовила сыр-брынзу домашнюю от Полины polinad2007
Оксана! Здорово !!! Я всё никак не соберусь
Ням-нямка
Виктория, шикарный КрокодАЙл !!!
Весна09 писал(а):
Хочу угостить вас мантами
ХО-ЧУ !!! Пасиб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу всех угостить "сырым вареньем" из фейхоа
Кто не делал ... рекомендую!!!
Измельчив плоды (с кожурой, тщательно вымыв и срезав верхушки), смешать их с сахаром. Сахар берется в зависимости от условий хранения, если хранить заготовку в холодильнике , то можно взять на килограмм фейхоа от 700 до 1000 г сахара. Сахарный песок засыпать в измельчённую ягоду, перемешать и оставить при комнатной температуре до полного растворения сахарного песка (периодически помешивать!)
В итоге - ароматно «сырое варенье»!!! Загрузить в стерилизованные баночки, накрыть крышками, определить в холодильник … и наслаждаться вкусом каждый день!!!