KceHbka
Оксана
Хочу поделиться с Вами этим вкусным "способом" подачи рыбки. Рецепт из ЖЖ, автор olsanka
Потребуется:
филе любой рыбы ( у меня треска)
1 яйцо
панировочные сухари
подсолнечное масло
соль, перец
лимонный сок
Для сальсы:
1 авокадо
1 красный болгарский перец
1 помидор (жидкость и семечки вынуть)
1 красная луковица
100 г консервированной кукурузы
1 острый зеленый перчик
соль
лимонный сок
оливковое масло
Филе обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, окунуть в слегка взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Все ингредиенты для сальсы мелко нарезать, смешать, посолить, заправить ОМ и соком лимона по вкусу.
На тарелку выложить кусочек рыбки, сверху положить 2-3 ст. л. сальсы. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!