Рыба с сальсой из авокадо

KceHbka

Оксана



Фото

Фото

Хочу поделиться с Вами этим вкусным "способом" подачи рыбки. Рецепт из ЖЖ, автор olsanka Rose

Потребуется:
филе любой рыбы ( у меня треска)
1 яйцо
панировочные сухари
подсолнечное масло
соль, перец
лимонный сок

Для сальсы:
1 авокадо
1 красный болгарский перец
1 помидор (жидкость и семечки вынуть)
1 красная луковица
100 г консервированной кукурузы
1 острый зеленый перчик
соль
лимонный сок
оливковое масло

Филе обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, окунуть в слегка взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Все ингредиенты для сальсы мелко нарезать, смешать, посолить, заправить ОМ и соком лимона по вкусу.
На тарелку выложить кусочек рыбки, сверху положить 2-3 ст. л. сальсы. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита! Rose

 
18 Ноя 2009 19:07

Страница 1 из 1