Говядина с картошкой и черносливом

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
Блюдо готовится в горшочках. Ароматное и вкусное. nyam2

Продукты:говядина-600гр.
картофель-6шт.
чернослив-12шт.
лук-2шт.
чеснок-3 зубчика.
масло подсолнечное
приправа бульонная
зелень
соль,перец,лаврушка

Мясо моем,режем брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Лук шинкуем и обжариваем. Картофель чистим и режем. Чернослив запариваем и разрезаем пополам. Чеснок мелко нарезаем.
Укладываем в горшочки мясо, солим, перчим. Картофель и чеснок, солим, перчим. Чернослив. Лук, солим. Кладём лаврушку и посыпаем приправой. Заливаем водой по плечики и накрываем горшочки.
В духовку на 1-1,5 часа.
При подаче посыпаем зеленью.

Я готовила в трёх горшочках!
Фото


И в тарелочке!
Фото

 
19 Ноя 2009 4:43

Страница 1 из 1