taskia писал(а): |
я вот еще с капустой очень люблю! |
Наташа..если у вас есть Ультра+-насыпте нашинкованной капусты,маслица,соли,чуть-чуть водички-и в духовку.Лучше вечером,включить духовку мин на 30,выключить и оставить томится до утра-капусточка получается супер.Пару раз помешать нужно будет,верх подсыхает-*отправить*его вниз.
Почему пишу-только что вытащила такую квашеную капусту тушеную.Можно и в пироги в начинку и на вареники.
У нас скоро начнется повсеместно поедание-картошка,квашеная капуста,кровяная колбаса,немного брусн.соуса.
Кровяную колбасу в основном продают в широком ассортименте-с ноября по январь.Сортов очень много.купила 500гр-нужно было капустку тоже,вот и потушила.Сама квасила в этом году в первый раз.
А когда нужно быстро-нашинкованную капусту в микроволновку в Микро+ на 10 мин.Обжариваю на масле за 5 мин на сковороде,присаливаю и готово.