Tatjana74
50 лет
Германия Dillingen-Saar
для рулета
1 банка сгущённого молока
1 яйцо
1 пачка разрыхлителя или (как по рецепту0.5 ч.л.соды)
1 ст.муки
Для крема
варенье(любое)1большой стакан (Я брала варённую сгущёнку)
Приготовление
Из сгущённого молока,яйца,(я отделяла белок от желтка)муки,замесить жидкое тесто.
Выложить тесто на противень(застеленной бумагой),и выпекать в духовке. Когда корж будет готов,осторожно переложить его на стол,пока горячий,смазать вареньем (я брала варённую сгущёнку)и свернуть в рулет.Мазать нужно быстро чтоб рулет не остыл,иначе он поломается,когда будете сворачивать.Рулет украсить по желанию.Остывший рулет,порезать на кусочки.