Салат из листьев одуванчика с медово-миндальной заправкой

олина

лена



Olyunchik


А нарвать подорожник нельзя? (в чистом месте. естественно) wacko1


Большое спасибо за рецепт салатика girl_in_love air_kiss give_heart Rose

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Я уже третий день сегодня буду есть. правда я как и ты все время экспериментирую с разными добавочками.
Но у меня получилось нейтрализовать горечь Yahoo!

Листики вымочить в соленой воде. положить в салатник и облить лимонным соком или винным уксусом, присыпать солью, коричневым сахаром и слегка помять - такая процедура уничтожила горечь. Я так с любыми листиками поступаю - они становятся вкуснее, но сахар в них не добавляю.

Потом посыпать прокаленными семечками и полить душистым растительным маслом.

У меня наверное организм требует. Но без горечи значительно лучше nyam2 friends

 
20 Ноя 2009 22:15

Страница 1 из 1