Грушево-персиковый пирог «Сладость»

Морж Жамантович

Марина

35 лет
Тюмень - Сургут
Фото


Фото


Вкуснющий пирог!! good good Начинка очень нежная, прям так и тает во рту)) nyam2 nyam2 Рецепт я взяла вот из этой книги, заказанной из инета:

Фото


Итак, нам надо:
- груши (400 г)
- персики (200г) (я брала консервированные)
- мука (350 г)
- сахар (150 г)
- маргарин (60 г)
- яйцо (1)
- дрожжи сухие (4 г)
- молоко (100 г)
- растительное масло
- сметана (50 г)
- соль

Фото


Развести дрожжи в теплом молоке.

Фото


Взбить яйцо.

Фото


Добавить 50 г сахара, соль, взбитое яйцо, растопленный маргарин и постепенно ввести муку. Замесить тесто.

Фото


Поставить тесто в теплое место на 1-2 часа.

Фото


Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Персики мелко нарезать.

Фото


Готовое тесто раскатать в тонкий пласт.

Фото


Выложить его в противень, смазанный растительным маслом. Сделать по краям небольшой бортик.

Фото


На тесто положить фруктовую смесь.

Фото


Смазать ее сметаной.

Фото


Посыпать оставшимся сахаром (100 г).

Фото


Поставить пирог снова в теплое место на 20 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 35-45 минут.

Фото


Фото


Приятного чаепития))) morning1

Фото


Вкусно !!!! nyam2

 
20 Ноя 2009 23:01

Страница 1 из 1