Морж Жамантович
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/5558858274aa65b4ae1607.jpg)
Марина
35 лет
Тюмень - Сургут
Вкуснющий пирог!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Начинка очень нежная, прям так и тает во рту))
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Рецепт я взяла вот из этой книги, заказанной из инета:
Итак, нам надо:
- груши (400 г)
- персики (200г) (я брала консервированные)
- мука (350 г)
- сахар (150 г)
- маргарин (60 г)
- яйцо (1)
- дрожжи сухие (4 г)
- молоко (100 г)
- растительное масло
- сметана (50 г)
- соль
Развести дрожжи в теплом молоке.
Взбить яйцо.
Добавить 50 г сахара, соль, взбитое яйцо, растопленный маргарин и постепенно ввести муку. Замесить тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1-2 часа.
Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Персики мелко нарезать.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт.
Выложить его в противень, смазанный растительным маслом. Сделать по краям небольшой бортик.
На тесто положить фруктовую смесь.
Смазать ее сметаной.
Посыпать оставшимся сахаром (100 г).
Поставить пирог снова в теплое место на 20 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 35-45 минут.
Приятного чаепития)))
Вкусно !!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)