как завести резиновое тесто?

Мила86



Киров
В.Редина а вы как тесто делаете и какое толстое?
я вот такое на одном сайте нашла,попробую :
сбылась мечта идиота.
дома сделал пиццу "как ресторанная".
тесто такое же тоненькое, мягкое, слегка резиновое (как нужно).

250 гр муки
125 мл воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. масла (по рецепту оливковое, налил обычное растительное)
1 щепотка сахара
1\3 пакетика дрожжей

1. муку просеять. сделать углубление
2. в углубление - дрожжи, сахар, 3 ст.л. воды
3. закрыть на 15 минут
4. добавить соль, остатки воды, масло
5. вымесить тесто
6. тесто в шар. в тепло на час
7. готово, формовать.

 
20 Ноя 2009 23:59

Страница 1 из 1