Готовим вторые блюда в рукаве

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Треска с картошечкой и шампиньонами из пакета для запекания nyam2 !!!






Ингредиенты:

филе трески – 500г,
картофель - 5-6 шт.,
грибы (свежие лесные или шампиньоны) - 500 г,
лук – 1 шт.,
сметана или майонез – 0,5 ст.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
сливочное масло – 50г,
морковь – 1 шт.,
лимон,
соль, специи

Приготовление:

1. Очистить картофель и нарезать кружочками (полукружочками) или брусочками.
2. Грибы (у меня замороженные шампиньоны) отварить (засыпать с кипящую подсоленную воду, дождаться закипания и слить воду), нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком и морковью (её можно нарезать тоненькими кружочками) на сковороде около 5 – 10мин.,присолить,
3. Смешать сырой картофель и обжаренные грибы, добавить сметану или майонез (не добавляла), приправы по вкусу, укроп и лавровый лист (в этот раз не добавляла, забыла),
4. Филе помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком и присыпать сухим укропом,
5. Выложить продукты (на треску сверху положить кусочки сливочного масла) в пакет для запекания, закрыть пакет клипсой, определить в огнеупорную форму, затем проколоть его и поставить в духовку на 35 мин., готовить при температуре + 200градусов.
Приятного аппетита!!!

 
21 Ноя 2009 0:39

Страница 27 из 57