Tupperware

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 14:56

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Оксана,все поняла,спасибо за быстрый ответ

18 Ноя 2009 23:40

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Каренина писал(а):
а можно докупать насадки отдельно?

А какой смысл, покупать их отдельно, не проще ли прикупить недостающее вместе с насадками. Я например приобрела себе "Моцарт", good делала с ним заварные пироженные. nyam2 А теперь задалась целью купить кулинарный мешок, думаю что украшать торты с его помощью будет удобнее.

19 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
Света К

Светлана

45 лет
г.Ижевк, Удмуртия

Света КМои рецепты
Я тоже хочу кулинарный мешок, он сразу с насадками идет?

19 Ноя 2009 19:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Света К, да, разумеется.

19 Ноя 2009 23:59

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Девочки, поскажите пожалуйста когда выдают подарки за Пуш период? Это нормально ,что мы их до сих пор получить не можем? Говорят , что все нет. Моя команда спрашивает, когда? А я и сама не знаю, в первый раз попала.

20 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Вот обидно,сегодня получала "запоздалые"подарки и на мой вопрос-а где подставки для яиц ,менеджер ответила уровни не суммировались уже тогда и выдали только за квалификацию,это правда unknown ?Эх,я их так ждала...

20 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
Naf@nya

Аннушка

Naf@nyaМои рецепты
Оксашка писал(а):
Вот обидно,сегодня получала "запоздалые"подарки и на мой вопрос-а где подставки для яиц ,менеджер ответила уровни не суммировались уже тогда и выдали только за квалификацию,это правда unknown ?Эх,я их так ждала...

У нас в этот понедельник уже выдавали все подарки, кроме емкостей "гаромония" оранжевых и подарков за уровни продаж. unknown А что касается того, что "подарки не суммируются" ....хотя в буклетах было заявлено обратное! Нам тоже выдавали либо только подставки для яиц, либо только за заказ от 4950р. Но мое мнение,что это как-то странно...
Кстати, а в других ДЦ тоже до сих пор не пришли Ультраплюсы , которые шли по акции журнала и те, что предлагали за уровень в 19800? Или это только у нас так? unknown

20 Ноя 2009 12:56

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
У нас тоже ультраплюсов ещё нет

20 Ноя 2009 13:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Naf@nya, у кого как, видимо. В понедельник в ДЦ Зуевой Ультриков еще не было, а в среду уже привезли, и в достаточном количестве.
Девочки, обратите внимание, что в бутовском ДЦ уже сказали, что ими получено распоряжение по осеннему буклету ничего не выдавать! И что акция действует до конца года, их тоже не волнует. Не упустите время, кто еще не взял!

20 Ноя 2009 16:55

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
x-nia писал(а):
по осеннему буклету ничего не выдавать!

интересно получается :как оплаченный товар получить не можем второй месяц это ничего,а тут РАСПОРЯЖЕНИЕ....

20 Ноя 2009 16:57

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
А нам ещё подарки за 40-43 недели не выдавали Embarassed

20 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Так пока к нам в Сибирь обоз с рыбой дойдет wacko1

20 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Я опять за советом. Купила себе шар-Моцарт(правда не пользовалась), а теперь можно и кулинарный мешок купить. У кого есть эти два изделия, чем они отличаются и стоит ли брать кулинарный мешок при наличае шара. Про то что насадки разные я читала. Думаю может мешок более профессионально украшает выпечку?

20 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
лорра, где-то мы уже обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что это разные продукты, одно другое не заменит. Да и насадки у них разные. Мешок, наверное, действительно профессиональнее, но Моцарт можно как ёмкость заполненным оставить в холодильнике и в случае надобности что-то с его помощью переместить из одной ёмкости в другую.

21 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, подскажите, что удобнее в пользовании
Миксер-Квик или Большой миксер?

Хочу купить для дачи, Миксер-Квик у меня уже есть, но летом надоело таскать его туда-сюда, решила купить второй, но какой все же лучше?

И еще вопрос, если в большом миксере объем теста для блинчиков будет, допустим, наполовину, собьется ли тесто в однородную массу, или обязательно надо, чтобы продукта было по плечики?

21 Ноя 2009 2:29

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
лорра писал(а):
стоит ли брать кулинарный мешок при наличае шара.

По мне так мешок для украшения тортов удобней. А моцарт использую для слоеных тортиков (майонез самодельный храню).

lvira писал(а):
что удобнее в пользовании Миксер-Квик или Большой миксер?

Если Миксер-Квик уже есть, то возьми Большой миксер. Он более функциональный. Для газированных напитков подойдет (например натуральная Фанта) и кисель заварить можно. А для блинчиков и не полный объём можно заложить и всё взобьётся.

21 Ноя 2009 13:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, включаю сегодня Смак и что я вижу??? Shocked
Акваконтроль в сиреневом цвете, прозрачный! Целый набор у них на полочке стоит! Стало быть, у нас в России, не за горами и предложения. girl_claping

21 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Акваконтроль в сиреневом цвете, прозрачный! Целый набор у них на полочке стоит!

Побежала, включила телек - клааассные!!!Smile

21 Ноя 2009 14:08

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Эллочка писал(а):
Стало быть, у нас в России, не за горами и предложения.

Наверно скоро будут, у нас уже за рекурутов дали ...

21 Ноя 2009 16:30

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Акваконтроль в сиреневом цвете, прозрачный! Целый набор у них на полочке стоит!

Хочуууууууу nyam2 такие Yahoo!

21 Ноя 2009 16:46

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Я опять похвастаться хочу.
Больше месяца ждала из Китая "леденцовые" акваконтроли. Уже попрощалась было с деньгами. Но сегодня их получила, и у меня настоящий праздник! Вы посмотрите на этих мелких домашних животных (сверху, для сравнения, наш самый маленький акваконтроль, на 320 мл, а эти - на 230; по высоте они одинаковые)
Фото

21 Ноя 2009 17:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Но сегодня их получила, и у меня настоящий праздник!

Ещё бы!!! girl_claping Катюша, а ещё что прислали? Уж показала бы нам добычу!

21 Ноя 2009 17:22

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Катюша, а ещё что прислали? Уж показала бы нам добычу!

Больше ничего. Месяц назад от него же получила те акваконтроли, которые Женя Corsa демонстрировала. А с отправкой этих он затянул, и я уж думала, что навсегда (почему-то отправил их через Штаты wacko1 , в чем, правда, честно признался). Оказалось - не навсегда Yahoo!

21 Ноя 2009 17:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Больше ничего.

Жаль! Но всё равно, мы за тебя рады! friends

21 Ноя 2009 17:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Tupyrina
красотв какая good2 а дорого стоит пересылка и сами акваконтроли?
Эллочка писал(а):
Девочки, включаю сегодня Смак и что я вижу???
Акваконтроль в сиреневом цвете, прозрачный

я тоже видела смак и там в чаши аллегро клали горячеее мясо,а разве можно так делать??

Наверх
;