Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 14:56
|
Каренина
|
|||
Оксана,все поняла,спасибо за быстрый ответ
|
||||
18 Ноя 2009 23:40
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
А какой смысл, покупать их отдельно, не проще ли прикупить недостающее вместе с насадками. Я например приобрела себе "Моцарт", ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2009 19:14
|
Света К
Светлана 45 лет г.Ижевк, Удмуртия |
|||
Я тоже хочу кулинарный мешок, он сразу с насадками идет?
|
||||
19 Ноя 2009 19:15
|
x-nia
Москва |
|||
Света К, да, разумеется.
|
||||
19 Ноя 2009 23:59
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||
Девочки, поскажите пожалуйста когда выдают подарки за Пуш период? Это нормально ,что мы их до сих пор получить не можем? Говорят , что все нет. Моя команда спрашивает, когда? А я и сама не знаю, в первый раз попала.
|
||||
20 Ноя 2009 2:34
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
Вот обидно,сегодня получала "запоздалые"подарки и на мой вопрос-а где подставки для яиц ,менеджер ответила уровни не суммировались уже тогда и выдали только за квалификацию,это правда
![]() |
||||
20 Ноя 2009 12:55
|
Naf@nya
|
|||
У нас в этот понедельник уже выдавали все подарки, кроме емкостей "гаромония" оранжевых и подарков за уровни продаж. ![]() Кстати, а в других ДЦ тоже до сих пор не пришли Ультраплюсы , которые шли по акции журнала и те, что предлагали за уровень в 19800? Или это только у нас так? ![]() |
||||
20 Ноя 2009 12:56
|
marukuza
Марина |
|||
У нас тоже ультраплюсов ещё нет
|
||||
20 Ноя 2009 13:16
|
x-nia
Москва |
|||
Naf@nya, у кого как, видимо. В понедельник в ДЦ Зуевой Ультриков еще не было, а в среду уже привезли, и в достаточном количестве.
Девочки, обратите внимание, что в бутовском ДЦ уже сказали, что ими получено распоряжение по осеннему буклету ничего не выдавать! И что акция действует до конца года, их тоже не волнует. Не упустите время, кто еще не взял! |
||||
20 Ноя 2009 16:55
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
интересно получается :как оплаченный товар получить не можем второй месяц это ничего,а тут РАСПОРЯЖЕНИЕ.... |
||||
20 Ноя 2009 16:57
|
listati
|
|||
А нам ещё подарки за 40-43 недели не выдавали
![]() |
||||
20 Ноя 2009 18:40
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Так пока к нам в Сибирь обоз с рыбой дойдет
![]() |
||||
20 Ноя 2009 21:29
|
лорра
|
|||
Я опять за советом. Купила себе шар-Моцарт(правда не пользовалась), а теперь можно и кулинарный мешок купить. У кого есть эти два изделия, чем они отличаются и стоит ли брать кулинарный мешок при наличае шара. Про то что насадки разные я читала. Думаю может мешок более профессионально украшает выпечку?
|
||||
20 Ноя 2009 21:33
|
x-nia
Москва |
|||
лорра, где-то мы уже обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что это разные продукты, одно другое не заменит. Да и насадки у них разные. Мешок, наверное, действительно профессиональнее, но Моцарт можно как ёмкость заполненным оставить в холодильнике и в случае надобности что-то с его помощью переместить из одной ёмкости в другую.
|
||||
21 Ноя 2009 2:12
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, подскажите, что удобнее в пользовании
Миксер-Квик или Большой миксер? Хочу купить для дачи, Миксер-Квик у меня уже есть, но летом надоело таскать его туда-сюда, решила купить второй, но какой все же лучше? И еще вопрос, если в большом миксере объем теста для блинчиков будет, допустим, наполовину, собьется ли тесто в однородную массу, или обязательно надо, чтобы продукта было по плечики? |
||||
21 Ноя 2009 2:29
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
По мне так мешок для украшения тортов удобней. А моцарт использую для слоеных тортиков (майонез самодельный храню).
Если Миксер-Квик уже есть, то возьми Большой миксер. Он более функциональный. Для газированных напитков подойдет (например натуральная Фанта) и кисель заварить можно. А для блинчиков и не полный объём можно заложить и всё взобьётся. |
||||
21 Ноя 2009 13:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, включаю сегодня Смак и что я вижу???
![]() Акваконтроль в сиреневом цвете, прозрачный! Целый набор у них на полочке стоит! Стало быть, у нас в России, не за горами и предложения. ![]() |
||||
21 Ноя 2009 13:55
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Побежала, включила телек - клааассные!!! ![]() |
||||
21 Ноя 2009 14:08
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Наверно скоро будут, у нас уже за рекурутов дали ... |
||||
21 Ноя 2009 16:30
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||
Хочуууууууу ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 16:46
|
Tupyrina
|
|||
Я опять похвастаться хочу.
Больше месяца ждала из Китая "леденцовые" акваконтроли. Уже попрощалась было с деньгами. Но сегодня их получила, и у меня настоящий праздник! Вы посмотрите на этих мелких домашних животных (сверху, для сравнения, наш самый маленький акваконтроль, на 320 мл, а эти - на 230; по высоте они одинаковые) |
||||
21 Ноя 2009 17:06
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ещё бы!!! ![]() |
||||
21 Ноя 2009 17:22
|
Tupyrina
|
|||
Больше ничего. Месяц назад от него же получила те акваконтроли, которые Женя Corsa демонстрировала. А с отправкой этих он затянул, и я уж думала, что навсегда (почему-то отправил их через Штаты ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 17:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Жаль! Но всё равно, мы за тебя рады! ![]() |
||||
21 Ноя 2009 17:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Tupyrina
красотв какая ![]()
я тоже видела смак и там в чаши аллегро клали горячеее мясо,а разве можно так делать?? |