Перловая каша с мясом

Gal11111

Галина

53 года
Москва
Фото

Вот и я решила дебютировать на форуме со своим любимым рецептом.

Этот рецепт как то увидела на просторах интернета, результат получился отменный.

Продукты:
перловка 1 стакан
мякоть говядины - 500-600гр
лук - 1 крупная луковица
морковь - 1 большая

Перловку замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду с крупы слить, залить 3 стаканами воды и готовить на медленном огне минут 40.
Мясо порезать крупными кусками и варить 2-3 часа с добавлением лаврового листа и перца-горошка. Как мясо сварится, расщепить его на небольшие волокна.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

Фото


Лук с морковкой обжарить на растительном масле до мягкости, добавить мясо и пару минут все потушить на среднем огне.

Фото


Добавить перловку и примерно стакан бульона от мяса. Все перемешать и протушить минут 5. Вкуснейшая каша готова.

Фото

 
21 Ноя 2009 20:40

Страница 1 из 2