sveta1601
Светлана
Сибирь
Мое вчерашнее молочное.Еще мягковатое.Три еще в формах стоят , боюсь порушить, т.к. формы жесткие.Эти тоже помяла...
И еще внутри в формах остались пустоты, но они вроде вид непортят.
Состав-
абрикосовая косточка(нерафинированная)-10%
арахис-7%
кукурузное-4,6%
подсолнечное-3,8%
грецкий орех(нерафинированное) -10%
касторовое-8%
оливка-30%
пальма-16,6%
кокос -10%
вода 165гр.Из них 65гр. воды, 100 гр сливки 20%.Разводи
ла щелочь на воде, а сливки уже в след вылила.Еще в след 7% масло фундука(нерафинированное) и 2 дес. ложки сгущенного молока.Пахнет мыло очень вкусно орехово - молочный запах, так как масла все пахнут орешками.
misteria писал(а): |
странно, а у меня белым был |
Иришка, у меня тоже было первое мыло на молоке которое варила белое, тут повидимому еще зависит как реакция пройдет, но если хочется мыло беленькое, и и раствор должен быть белым.